Cartão de estudante bloqueado e demora no desbloqueio impedem o deslocamento para a faculdade

Santo André - SP

13/08/2026 às 12:03

Meu cartão está bloqueado para o segundo semestre e eles não querem desbloquear disse que tenho que esperar de 7 a 10 dias , sendo que a passagem é um direito meu por lei , paguei a taxa no início do ano não tô nem aí que todos pagaram , estou falando de mim , do meu cartão , como vou pra faculdade se dependo do cartão pra ir e voltar ? Vou ter que faltar 10 dias ?
Falei com a Ana que por sinal foi bem sem educação , com um tom de voz bem arrogante . Preciso da liberação não tenho dinheiro pra ir pra faculdade. É tão simples liberar mas não gostam mesmo de infernizar.

20/08/2026 às 11:49

Bom dia, prezada.

Tentamos entrar em contato com você por telefone algumas vezes, porém não obtivemos sucesso.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail, onde encaminhamos as informações necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe AESA.

21/08/2026 às 10:28

Eu fiz um outro pedido dia 25 de julho o qual foi um erro da faculdade, esse foi o segundo pedido , isso eu já sei de 7 a 10 dias porém não custava nada vocês liberarem o cartão antes pra eu poder estudar , graças a vocês e a faculdade eu desisti da faculdade pois eu não tinha como ir e nem voltar , já que nem vocês e nem a faculdade de responsabilizaram , deveriam ficar orgulhosos de dificultar a vida de quem só queria estudar em paz , agora nem vocês nem eles , vou atrás dos meus direitos , desde já agradeço por nada !

21/08/2026 às 10:29

[Editado pelo Reclame Aqui]!