Retirada de horário de ônibus gera transtornos para passageiros

Mauá - SP
04/08/2026 às 19:57
Prezados, boa noite
Gostaria de registrar uma reclamação referente á linha AL 127 - ***** x Cidade São Jorge.
Durante o periodo de férias escolares, o ônibus do horario das 17h15 foi retirado, gerando um grande transtorno para os passageiros, sendo que essa linha não é utilizada somente por estudantes, muitos trabalhadores moradores da Cidade São Jorge utilizam essa linha para se locomover aos seus trabalhos nas redondezas da Vila Luzita. No entanto as férias terminaram e esse horario ainda não foi restabelecido.
Com a ausência desse ônibus, muitos passageiros ficam aguardando por um periodo de quase uma hora no ponto, o que é extremamente desgastante, desrespeitoso, principalmente para quem ja enfrentou uma jornada de trabalho, eu por exemplo chego no terminal 17h e preciso aguarda até á 17h50.
Vale destacar que o ônibus da 17h15 sempre transportou um grande número de passageiros, demosntrando uma demanda por esse horário, pois quando questionamos fiscais, motoristas os mesmo respondem que a linha foi retirada por falta de demanda ( passageiros ).
Fico no aguardo de uma resposta e principalmente solução para essa situação, que á trinta dias está afetando não só á mim, mas outros diversos trabalhadores e usuarios dessa linha.
Helen
09/08/2026 às 10:24
Minha reclamação foi feita dia 4/08 e ainda não tive uma resposta por isso minha nota não é positiva com a empresa, que aí meu ver está fazendo um descaso não só comigo que reclamei a situação do ônibus, mas com todos os passageiros que usam essas linha ...
Descaso total