Problema com sistema de pagamento

Olinda - PE
09/11/2020 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesA Uniaeso é uma instituição burocrática e com muitos erros sistêmicos.
Já recebi gritos e vi alunos levarem gritos de uma funcionária com poder na instituição.
Recentemente fui reprovado numa cadeira porque a prova que fiz online, não chegou ao professor, demoraram dias pra me responder e ainda assim não consegui resolver.
Mas o que tá acontecendo agora é o problema. Não consegui acessar o sistema da faculdade na data limite do desconto de mensalidade (05/11), também não consegui acesso no dia seguinte.
Primeiro tentei contato por email, depois liguei e fui informado que deveria ir na segunda-feira (09/11) conversar com um funcionário que resolveria meu problema. Cheguei lá e o problema não foi resolvido mais uma vez. Me fizeram mudar a rotina de pessoas, de gastar tempo e dinheiro pra me deslocar até a faculdade por algo que não resolveram e deram uma resposta inconclusiva.
Tenho registro do acesso, do sistema sem funcionar, das ligações e dos contatos e tentativas. Mesmo assim não resolveram meu problema.
Foi informado que o sistema é assim, mas estamos no século 21 e eu sei que um programador resolveria o sistema... bem como um novo boleto poderia ser gerado... Enfim.
É dificil ter um dialogo com uma instituição que não flexibiliza, é solicita ou tenta resolver os problemas de seus alunos.