Falta de Retorno e Descaso no Atendimento via WhatsApp

Igarassu - PE

10/06/2025 às 10:37

ID: 219285771

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pela AESP Aurora Seguros e Planos. Desde o dia 26/05, estou tentando contato por meio do WhatsApp para obter informações e fechar um plano odontológico, porém, não obtive retorno adequado até o momento.

Enviei diversas mensagens dentro do horário comercial informado por vocês (de segunda a quinta, das 09:00 às 18:00, e sexta das 09:00 às 17:00), e apesar das respostas automáticas, nenhum atendente me respondeu efetivamente com os dados solicitados, como o valor da tabela normal. Em mais de uma ocasião, apenas fui direcionado(a) à mensagem automática, sem qualquer solução.

A falta de retorno demonstra descaso com clientes interessados, gerando frustração e desconfiança em relação à seriedade do serviço oferecido. Solicito uma posição urgente a respeito do meu atendimento, bem como os valores dos planos odontológicos disponíveis para que eu possa tomar uma decisão.

Caso não haja resposta em tempo razoável, considerarei registrar a reclamação junto aos órgãos competentes e buscar outra operadora mais comprometida com seus futuros clientes.

Aguardo um retorno imediato.

whatsapp - *****

11/06/2025 às 10:49

Prezado Sr. Aleff, bom dia!

Em resposta a sua reclamação, analisamos os anexos enviados não se trata do Whatsapp oficial da Aesp Odonto, não estamos entendendo a sua reclamação.
Somos uma operadora de planos odontológicos, e comercializamos nossos planos de forma online em nosso site e através de links para empresas, contudo, para garantir a segurança de dados e informações, por favor informe o número do corretor o qual está tentando realizar o contato para verificação.
Concluiremos seu atendimento diretamente pelos canais de atendimento comuns da central da Aesp Odonto.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente
nossos serviços.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento via site https://*******
11-************** ou através do aplicativo Aesp Odonto
******* 77 20 *******