AV Corporação LTDA e Pai do iPhone não entregaram meu pedido nem devolveram o dinheiro

São Francisco - MG

22/10/2025 às 11:24

No dia 08/05/2025, realizei o pagamento de R$ 2.700,00, via Pix à vista com confirmação imediata, referente à compra de 2 iPhones 12 com a empresa AV Corporação LTDA, pelo Banco Santander.
Chave Pix: *****.

Após o pagamento, passei meus dados pessoais para envio e, em seguida, fui adicionado a um grupo no WhatsApp prática padrão dessa empresa onde o vendedor identificado como Tibet Seller (número *****) enviou o meu comprovante de pagamento, nome, endereço e uma invoice de compra.

A partir daí, iniciei diversas tentativas de contato para acompanhar o andamento do pedido:

09/05 a 28/05: Tibet Seller informou que estava no prazo.
08/06: Ele respondeu no grupo que era só aguardar que iriam enviar.
Conheci essa empresa por meio do influenciador digital Ghunther Junior, conhecido como Pai do iPhone, que administra diversos grupos de leilão de iPhones e participa ativamente das conversas por áudio e texto, o que me levou a acreditar que o processo de venda era feito por ele ou sua equipe.
14/06: O próprio Ghunther orientou no grupo que clientes com pedidos acima de 20 ou 30 dias chamassem o Tibet no privado. Fiz isso e novamente fui orientado a aguardar.
26/06: Ghunther (WhatsApp *****, nome CHAME AQUI) respondeu que houve um contratempo nos pedidos e pediu compreensão.
04/07: Ghunther disse que meu pedido estava próximo de ser enviado.
11/07: Disse que havia muitos aparelhos para enviar e pediu mais paciência.
16/07: Fui encaminhado por Tibet a um contato chamado Suporte Leilão (*****), que nunca respondeu às minhas mensagens, nem sobre envio nem sobre reembolso.
22/07: Conversei diretamente com Ghunther Junior, que afirmou que a mercadoria tinha se perdido e que estavam aguardando recursos para resolver.
30/07: No grupo, Ghunther informou que a mercadoria foi apreendida.
06/10: Ele voltou a confirmar que a mercadoria foi apreendida e que não teria dinheiro para reembolsar os clientes.

Desde então, não recebi nem o produto, nem o reembolso.
Tenho todas as conversas, comprovantes, áudios e prints que comprovam o pagamento e o envolvimento direto do influenciador Ghunther Junior e da empresa AV Corporação LTDA.

Solicito reembolso imediato do valor de R$ 2.700,00, bem como uma explicação formal sobre o ocorrido e a responsabilidade da empresa e do influenciador nesse caso.

Resumo do problema:

Produto: 2 iPhones 12
Valor pago: R$ 2.700,00
Pagamento via Pix (08/05/2025)
Nenhum envio realizado
Nenhum reembolso feito
Promessas não cumpridas e falta de retorno dos responsáveis