AEV IMPORTS TDA - ME

21/06/2023 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma encomenda da empresa AEV - uma cestinha com engate para bicicleta.
Chegou apenas a cestinha, o suporte de engate para fixar a cesta na bike não veio.
Veio junto com a embalagem um par de pedaleiras.
Gostaria que a empresa enviasse o suporte para que eu possa fixar a cestinha na bike.
Entrei em contato com o telefone******* sem sucesso.
Enviei um e-mail para: ******* (*******) e-mail não existe.
Como entrar em contato?
Estou em São Paulo e o sinal de fumaça não deve chegar em Curitiba.
21/06/2023 às 19:46
lamentamos pelo ocorrido. É necessario entrar em contato via processo de reclamacao no market place onde a compra ocorreu. Nesse local é possivel solicitar a devolucao, troca ou reposiçao.
22/06/2023 às 09:56
Olá, já entrei em contato com o marlet place e o mesmo contatou vocês referente ao ocorrido.
Após esse processo todo, vocês me mandaram essa embalagem que recebi e ao abrir ficou faltando o engate para fixar a cesta na bike, desta forma resolvi pegar os dados que esta descrito na caixa e mencionar para vocês que esta embalagem chegou para mim mas ficou faltando um item principal ( suporte de engate).
A cestinha chegou como enviado no anexo.
Apenas contava com o time que embalou, poder ter deixado passar despercebido a peça que faltou.
Tentei entrar em contato mas não tive sucesso.
Gostaria apenas de receber a peça que preciso. Será possível?
No aguardo...
Andreia
22/06/2023 às 10:09
por aqui sequer conseguimos associar com o pedido. Envie uma mensagem dentro da compra novamente se for o caso que nosso time do sac verifica se é caso de troca ou nao.