Curitiba - PR

01/10/2020 às 11:49

Comprei pela Americanas em maio de ******* um kit de 2 cameras mais o Dvdr com hd. Resultado o HD queimou em poucos meses e eles fizeram a troca e adivinha? Continua dando erro, as câmeras só descobri que eram de outra marca e não dá Intelbras depois que os técnicos me mostraram, fui enganada! Uma delas não funciona, a outra a imagem já está dando erro foram mais de R$******* reais jogados FORA.
#americanas #intelbrass #afcamerassp #produtoadulterado

01/10/2020 às 12:06

Ola bom dia Francielen, sempre cumprimos com garantia para você, isso que você esta fazendo é desonesto.
Creio que antes de efetuar a compra você não chegou a ler a descrição do produto, seria mais legal dizer que comprou errado e que gostaria de pagar a diferença por câmeras Intelbrás.
Em seu pedido tem essas informações;

Itens Inclusos:

01 - Stand Alone Dvr Intelbras Mult 04CH Mhdx *******
02 - Camera Bullet Infravermelho Ahd-M 1.3MP 720p 3,6MM Alta RESOLUÇÃO (Importada)
01 - Cabo Coaxial Bipolar Frapa 4MM 2X26 80% Malha 50 Metros
02 - Conector P4 Macho Borne New Protec
04 - Conector Bnc Macho Mola Parafuso New Protec
01 - Fonte 12V 5A Chaveada New Protec
01 - Hd SATA3 320GB Seagate Pipeline Pul ST3320311
01 - Placa Sorria Voce Esta Sendo Filmado

Em nenhum momento esta dizendo que as cameras são Intelbras. Mandamos exatamente o que voce comprou.
Infelizmente o HD de problema, porem cumprimos com nossa garantia

01/10/2020 às 13:48

Desonesta? É sério? Vocês me vendem um produto que só apresentou defeitos desde do começo, informei que as câmeras estava com problema e vocês falaram para esperar o HD chegar para confirmar se era ou não defeito das câmeras. E agora estou informando que sim é problema das câmeras, gastei várias vezes com técnicos e nunca consegui usar as câmeras de fato. O Dvdr está fazendo um barulho horrível e vou enviar os prits das nossas conversas por whatsapp. Você acaba de informa que o máximo que pode fazer é me enviar uma câmera nova por preço de custo mas ao mesmo tempo me chama de desonesta? E ainda por áudio me criticou por ter aberto o reclame aqui. Isso é um absurdo!