Prazo expirado do Curso e não prorrogação

João Pessoa - PB

18/01/2024 às 13:51

Realizei aquisição de um curso de "português completo" no site da Adriana Figueiredo, iniciado o curso e com início das aulas, fui impedido de continuar o curso por um evento extraordinário (devidamente comprovado ao Chat da Empresa), solicitando assim a prorrogação de acesso ao curso, entretanto, foi negado a prorrogação, com a justificativa que o prazo estava expirado, que havia custos para manutenção do curso no site, sendo que ainda "ofereceram" um SUPER cupom de desconto de 20% para aquisição de um novo curso, valor ínfimo se comparado com um curso que ultrapassa a casa dos ******* reais, demonstrando assim o descaso e o tratamento com os alunos do referido curso.

20/03/2024 às 09:48

Olá, Luiz!

Conforme conversamos através do nosso serviço de atendimento por mensagens, gostaria de reiterar que o curso Português Completo proporciona acesso por um período de 1 ano. Seu contato foi realizado 1 ano e 3 meses após a aquisição do curso, motivado pela sua dedicação aos estudos para um concurso específico. Se tivesse nos contatado antes do prazo de expiração, teríamos tido a oportunidade de encontrar uma solução. No entanto, devido ao longo intervalo após o término do acesso, lamentavelmente não é possível estender o prazo.

Quanto ao desconto para uma nova compra, temos o prazer de oferecer uma redução de 30%, válida por um período limitado. Este desconto é aplicável até 60 dias após o término do acesso, conforme estipulado em nossos termos de uso disponíveis no site. No entanto, estamos abertos a abrir uma exceção e disponibilizá-lo para você, caso haja interesse.

Atenciosamente

27/03/2024 às 13:41

Não houve um hiato grande entre o término e o contato, não distorça a realidade com textos prontos, tampouco querer parecer ser gentil com esse excepcionalidade de oferta, pois vire e mexe ha ofertas desse em seus canais de publicidade. Não houve o consumo do curso e vocês oferecem um desconto de 30% de um curso superior ao valor de ******* reais e abrir uma exceção, o que eu estou pedindo é de direito e previsto no artigos 6, III; 51, II, artigo 54 do Cdc, comprei o curso e não tenho acesso livre a esse, sem contar o prazo de 1 ano para o consumo de um curso de mais de ******* horas