14/03/2021 às 12:12

ID: 120971213

Entreguei a chave de um apartamento, paguei os dias e agora me deparo com um boleto na minha caixa de Correios.
Solicito cancelamento urgente.

15/03/2021 às 13:12

`
Muitas vezes a pessoa prefere fazer uma reclamação num determinado órgão ou no ReclaleAQUI, antes mesmo de fazer um simples telefonema para a empresa da qual quer reclamar.
No presente caso foi exatamente isso que ocorreu, primeiro fez a reclamação e depois ligou na Almeida e Flores.
A questão é que a reclamante, sem aviso prévio e por escrito de 30 dias, como manda a lei e o contrato, desocupou o imóvel e veio entregar as chaves na imobiliária Almeida e Flores no dia 18 de fevereiro de *******, sendo que seu aluguel vence todo dia 10.
Nesse mesmo dia, pagou regularmente os dias decorridos do mês, ou seja, de 10.02 até 18.01 e fizemos a devida baixa da locatária no sistema para não haver mais cobrança e nem qualquer apontamento.
Todavia, nossos boletos são gerados pelo sistema e enviado um arquivo para o Banco, Itaú e Banco do Brasil, dependendo da data, o Banco imprime os boletos constantes do arquivo e manda diretamente para o Locatário.
Como o vencimento do aluguel dela era no dia 10 e a entrega das chaves foi no dia 18, pagou os dias entre 10 e 18 de fevereiro, todavia, o arquivo com todos os boletos para o dia 10 de março já havia sito disparado para os bancos e foi o que aconteceu, ela recebeu o boleto de 10 de março de 21, mas, sem qualquer risco para o seu nome visto que, internamente já havia sido dado baixa em tudo e mesmo que aquele boleto não fosse pago, como de fato não deveria, nenhuma consequência aconteceria em prejuízo da reclamante.
Como dissemos, ao invés de uma reclamação, um simples telefonema para a empresa, teria recebido essa explicação no ato, sem necessidade, portanto, de chegar onde chegou. Para finalizar, a reclamante já nos ligou e recebeu toda a explicação do ocorrido. Se tivesse nos informado a data que pretendia se mudar e fazer a entrega das chaves, como manda o contrato e a lei *******/91, não teríamos incluído o recibo de 10 de março no arquivo enviado para o Banco.
Nossas desculpas e muito obrigado.

18/07/2022 às 20:33

Ok