Descaso com cliente

13/07/2021 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesTive uma casa alugada com essa imobiliária por quase 3 anos
3 anos sem nunca ter atrasado um aluguel, ao contrario sempre paguei adiantado.
Peguei a casa caindo aos pedaços por um preço ja bem salgado pro imovel. Ainda assim fiquei nela por ser proximo da casa de parentes. Porem durante a pandemia recebi boletos com aumentos, ( pelna pandemia) em contato com a Imobiliaria fui atendida pelo senhor Teixeira que me passava varias informaçoes divergentes, depois fui atendida pela "Val" que sempre foi extremamente grosseira e ironica. Decidi entregar a casa pelo tratamento da imobiliaria, ao final fui atendida pela coiceição da qual nao tenho queixas, porem ja liguei la varias vezes pra saber da devolução do meu deposito e nao tenho retorno, tenho ate medo deligar la pelo mal atendimento, sempre paguei em dia, não acho que mereço esse tratamento alias ninguem merece. Quero o que é meu por direito, que alias a casa ja esta ate com placa de aluga novamente e nada da devolução dos meus valores.
15/07/2021 às 18:46
Em resposta à Sra. Renata Polim, após análise da reclamação que fez da Imobiliária Almeida e Flores por descaso no atendimento a solicitações, e devolução de caução, registramos que primamos pelo bom atendimento a nossos clientes, tanto é que estamos nesse segmento há 50 anos no mesmo local. Ainda que tivesse havido qualquer falha nesse sentido, temos a responsabilidade em reconhecer o erro, e efetuar a correção. Com relação à reclamação em si, temos os registros de e-mails com todos os atendimentos solicitados, e toda a assistência prestada. As chaves do imóvel só foram entregues em 07/07 último, sendo que havia débito do aluguel de maio vencido em 10/06 e os 27 dias restantes até a data da devolução mencionada. Após a perícia do imóvel, constatou-se que estava em ordem, assim, apurou-se o total do débito, abatendo do valor da caução cujo aporte no ato da assinatura do contrato de locação era de R$ 1.*******,00 que devidamente atualizada pelo índice da poupança foi para R$ *******,43 (período entre abril/******* a 07/07/*******). Dessa forma, abatendo o débito dos alugueis em atraso, no valor de R$ 1.*******,70, ainda permanece um débito de R$ 2,23. A documentação aliada a nossa palavra e bom atendimento, resumem o nosso compromisso com o cliente. De qualquer forma, estamos aguardando a reclamante para formalizar a quitação do débito e consequente recebimento do valor da caução, devidamente corrigida, cujos valores se equivalem. Esperamos ter esclarecido o assunto, mas colocamo-nos à disposição, se restar qualquer dúvida.
19/07/2021 às 15:40
Ninguem entrou em contato comigo. Pra responde ser entrar em contato o cliente é fácil né. Pior imobiliaria. Corram. E vou atras dos meus direitos pois por cada canal vocês passam uma informação.

20/07/2021 às 08:45
É lamentável a irresponsabilidade dessa reclamante, que devia em valor de aluguel um pouco mais do que o valor a receber da caução. O valor da caução, devidamente atualizado, mesmo antes da reclamação e após a entrega das chaves, foi devolvido à reclamante, que assinou o recibo correspondente e, em contra partida, a Almeida e Flores quitou 1 mês e 27 dias de aluguel em aberto, ficando em aberto uma insignificante importância que foi dispensada do pagamento pela imobiliária. Com tudo isso, ainda fica ameaçando procurar direito inexistente. Resumindo, A reclamante devia aluguel maior que o valor a receber da caução e ainda acha no direito de reclamar, verbalizando inverdades no intuito de manchar o conceito de uma empresa que atua no mercado e no mesmo endereço há mais de 50 anos, com apoio e aprovação de clientes com mais de 40 anos de fidelidade, decorrente dos bons serviços prestados . Lamentável!!