28/07/2024 às 20:29

ID: 193977723

Aluguei um apartamento com essa imobiliária eles perderam o cartão de acesso para carros e a chave da caixa de correio, a própria imobiliária me mandar fazer e enviar os recibos que iriam descontar no valor do aluguel, já tem 2 meses que estou no imóvel e não abateram o valor

31/07/2024 às 15:23

Em resposta à reclamação do Sr. Douglas Rodrigues, a imobiliária Almeida e Flores por sua representante, posiciona- se que de fato ter solicitado ao inquilino que mandasse fazer as suas custas, o cartão de acesso de carro ao condomínio e a chave da caixa de correio também, e que tão logo tivesse providenciado, nos enviasse os recibos para o abatimento do valor no próximo aluguel a ser pago. Ocorre que por razões não sabidas, não chegaram até a empresa esses comprovantes. Só então após a reclamação nesse instituto e por contato telefônico posterior, o Sr. Douglas nos informou o valor gasto, a saber de R$ 33,00, sendo que anexou comprovantes repetidos no valor de R$ 25,00 à referida reclamação. Enfim, questão resolvida assim que se tomou conhecimento do valor dispendido sendo abatido conforme combinado no valor do aluguel seguinte vencido em 30.07.*******
Nossas desculpas
Almeida e Flores.