Compramos o carro e a transferência não foi feita!

28/08/2025 às 15:34
Foi feita a compra de um carro nessa loja no dia 03/08/2025, onde foi pago a importância de R$ 900,00 para a realização da transferência nominal do carro e também entregaram sem manual e chave reserva, no qual foi prometido ser entregue no endereço do proprietário. Também foi realizado uma procuração no nome da loja para poderem encaminhar a transferência.
Hoje, dia 28/08/2025 não temos nada do que foi prometido, nem manual, nem chave reserva e o mais agravante que não temos nem o documento! Nos foi entregue um papel amassado com o CRLV para rodar com o veículo!
28/08/2025 às 15:42
Boa Tarde Sr Fernando , na verdade foi vendido para a senhora Maria Perez , inclusive acabamos de informar que no começo da semana já entregaremos . E outra , estamos no prazo de intriga . Fiquem tranquilos que irão receber na próxima semana o documento
28/08/2025 às 15:56
Sim, ela é minha mãe, mas em nenhum momento mencionei que foi pra mim.
Entregamos o carro na troca com tudo que foi pedido (DUT, Manual, *******ção, Laudo de Transferência) juntamente com o valor da diferença integral via transferência.
Vocês estão falaram que tudo seria feito em 1 ou 2 semanas, o carro está com ela só com o CRLV no nome de outra pessoa e a fé, porque até agora tudo que temos é o contrato de compra assinado por um funcionário que já saiu da loja, sem mencionar prazo de nada. Não passa crédito nenhum!
30/09/2025 às 10:30
Falando com os vendedores não resolveu. Quando finalmente falei com o dono, Alexandre, as coisas começaram a andar e foi tudo resolvido! Ele foi super gente boa e sempre respondendo minhas mensagens!
Demorou, mas entregaram o manual e ******* e hoje finalizaram a transferência...