Carro está dando problemas desde a compra e não querem reembolsar o conserto

18/10/2022 às 16:46
ID: 152024311
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Lifan X60 *******/******* no dia 10/09/22 na AF Motors CNPJ 36.*******.*******/*******69 (São Bernardo do Campo), sendo retirado no dia 13/09/22. Quando fui abastecer o carro pela primeira vez, no dia 16/09/22, pedi para completar e o carro estava vazando gasolina. Perdi boa parte do que abasteci (R$*******,44), além do risco com a minha filha no carro. Foi passado para o vendedor Guilherme, que marcou no dia 20/09/22 para levarmos ao mecânico deles. Resolveram o vazamento, pedimos para abastecer o carro novamente para testar e lavar o carro, pois estava com cheiro muito forte de gasolina; isso tudo foi pago por nós sem pedir reembolso. Porém, devido ao vazamento de gasolina, saiu a lubrificação dos amortecedores; isso deixou o carro com um barulho horrível. Entramos em contato novamente e eles disseram que tinha que lubrificar o carro. Mandamos fazer a lubrificação no dia 07/10/22 (R$*******,00) e após isso o escapamento estourou. Avisamos novamente o vendedor que pediu para levarmos o carro para arrumar lá, porém como era em um sábado (08/10/22), a oficina ficava somente até às 12h e já estava cheia. Nós não podemos ficar sem carro, pois a minha filha faz acompanhamento médico durante a semana. O vendedor Guilherme pediu então para que mandássemos arrumar o escapamento que eles fariam o ressarcimento. Levamos no mecânico no dia 08/10/22 mesmo e ficou pronto no mesmo dia. Tivemos que trocar o escapamento, pois tinha 2 furos antigos que estavam vedados com durepoxi que, após a lavagem para a lubrificação acabaram saindo. Enviamos a Nota Fiscal no valor de R$ *******,00 para a loja e agora estão alegando que não fazem reembolso de consertos fora da oficina deles. Além disso tudo a bomba de combustível para de marcar, ficou travada, após eles arrumarem o vazamento de gasolina, o que acabou nos deixando na rua no meio da noite com criança sem combustível. A loja AF Motors não trabalha com clareza com seus clientes, pois "maquiam" os carros para venda, alegando que estão revisados e com laudo aprovado, porém assim que o cliente começa a utilizar o carro os problemas começam a aparecer. O carro está dentro da garantia, tudo foi passado e conversado com o vendedor e com o gerente, portanto esperamos que os nossos Direitos enquanto consumidor sejam cumpridos e o reembolso seja efetuado.
19/10/2022 às 00:19
Em nenhum momento foi aprovado fazer o serviço por fora , não faz parte do nosso trabalho , e não condiz com o código de defesa do consumidor sempre indicamos a oficina especializada para execução dos serviços, no código diz tbm que temos um prazo de 30 dias para sanar o problema e devolver o veículo , se o Sr não quis aguardar até a segunda para o devido reparo que em nossa oficina que seria 10x mais em conta , não podemos arcar com a nota apresentada , assim como nas outras reclamações sempre o Sr foi prontamente atendido , creio que hj já foi disponibilizado o contato de nossa advogada principalmente para tratar da calúnia e difamação que o Sr está espalhando nas redes sociais dizimando mentiras a cerca da empresa , deste momento em diante toda a comunicação da Sr será feita com ela , passar bem.