falta de respeito pelo cliente

Santo André - SP
10/04/2023 às 13:50
Ver todas Reclamaçõescomprei um automóvel, em fevereiro *******, fox *******, no momento da compra o vender me convenceu que era o carro certo para meu uso, pois era para trabalhar de Jaguariúna para São Paulo, e levar minha filha especial ao médico, mais em março de ******* começou meu desespero o carro quebrou na rodovia anhanguera, depois de muita conversa tive que levar o carro para São Paulo na oficina da agência, e eles pagando so *******,00 de diferença do guincho, no fim do mês de março entregaram o carro não falaram nada do que fez e o mecânico falou que as notas e entregue na af motores, pois são eles que e meu cliente, o senhor so trouxe o carro, até concordo mais teria que saber o que fez, no dia de abriu depois de duas vezes indo e vindo de são Paulo o carro novamente parou, liguei para o senhor Laercio e ele falou que ligaria para o mecânico para socorrer, o mecânico falou que para mim que so resolvia na oficina, e o funcionário Thiago da agencia mandou eu me virar e levar o carro pois era minha obrigação, eles não iria pagar o guincho, gastei r$*******,00 com o translado, ao chegar na oficina, liguei novamente para o senhor Laercio e novamente ele está no banheiro, saiu ou viajou. o vendedor Guilherme, não aceitou a devolução do carro e o banco Santander, informou que a agência que comprei que deveria fazer o pedido, de acordo com o artigo 18 do cdc, tenho o direito da rescisão do contrato, pois é um defeito que não tem solução e o carro colocou duas vezes a vida da minha família em risco, parando na rodovia Anhanguera e bandeirantes onde o tráfico de caminha e constante. quero devolver o carro. não quero mais, pois me sinto como se estivesse sendo feito refém, pois qualquer momento pode para e um caminhão passar por sima.
10/04/2023 às 19:58
E onde está o problema ai ??? Vc comprou um veiculo ******* passivel de quebras infelizmente, ainda mais para viagens diárias, a loja nunca negligenciou manutenção desde o 1 contato , as pessoas não te atendem pq vc liga de 5 em 5 minutas achando que se arruma um carro em 10 minutos , a manutenção feita é de seu conhecimento pq seu próprio mecânico diagnosticou , consulte um advogado que entenda do assunto pois o artigo mencionado não faz referencia ao ocorrido, seu caso ja esta sendo tratado pelo jurídico da empresa, assim q puderem entraram em ctt
11/04/2023 às 10:03
Bom dia, seu Fabrício, imagina comprar um carro e o mesmo para na estrada colocando a vida da família em risco.
Referente em ligar em 5 em 5 minutos e porque o senhor prometeu e não cumpre.
Agradeço a está resposta do senhor, pois aí já demonstra como a sua agência funciona.
Segundo o artigo concerne com o caso, pois o carro quebrou, depois de muita luta , e o senhor não aceitou o meu mecânico arrumar, foi levado para a sua oficina turvo luz, sp, foi arrumado, não sei o que foi feito, pois não me deram a nota nem orçamento. Se fosse NO MEU MECANICO COMO O SENHOR FALOU, SABERIA O QUE TONHA ACONTECIDO.
E COMO O ARTIGO COLOCA, TENHO O DIREITO DE TROCA, DEVOLUÇÃO, DANOS MORAES, DANOS MATERIAIS.
INFELIZMENTE ENTREI EM LUGAR ERRADO PARA COMPRAR O CARRO, O VENDEDOR PROMETE QUE O CARRO ESTAVA OTIMO.
MAIS COMO O SENHOR FALOU PROCURE UM ADVOGADO.
Comprei um bem para meu transporte, para se locomover e levar minha filha ao médico. E hoje vejo quem são vcs, não resolvem o problema, quando pedi a troca do carro que está na lei, o senhor falou que não podia, pois , iria tomar prejuízo. Mais a lei e clara, e lá no artigo que o senhor falou que não cabe está escrito, troca, DEVOLUÇÃO, ressarcimento e compensação dos valores. Pergunta para sua advogada.
11/04/2023 às 10:24
Vamos aguardar na justiça sua advogada ja entrou em ctt , deixaremos o juiz decidir , fica com Deus