Santo André - SP

26/09/2022 às 00:14

Desde de março vem tentando resolver a questões referentes as multas que constam no veículo que comprei na Agência Af Motors em Agosto de *******. A pessoa responsável respondeu aqui mesmo no Reclame aqui que até a data do licenciamento as mesmas estariam pagas. Depois, informou que as mesmas já haviam sido acertadas. Fato que não ocorreu, ainda constam 3 multas que somam quase R$ *******,00 do proprietário anterior, visto que as datas das infrações são anteriores à compra do veículo em *******.
Estamos à uma semana de outubro, estou negociando o veículo e quero a quitação das mesmas.
******* que, essa é a terceira reclamação que registro, não houve mais respostas dessa empresa. Vocês não cumprem com os combinados.
Gentileza retornar, ou tomaremos as medidas cabíveis.

26/09/2022 às 07:12

As multas reclamado anteriormente foram liquidadas , as 3 q constam agora são novas e serão liquidadas na data de hoje !!!! Favor aguardar a baixa , se tivesse ligado em uns dos telefones da loja seria mais rápido o trâmite , é muito fácil falar em datas sendo q não existe a informação destas multas na empresa !! Faça sua parte de forma correta , vc acha q abrindo várias reclamações por aqui nos prejudicará de alguma forma , está enganada , calúnia e difamação e passivo a processo tome cuidado !!!

26/09/2022 às 20:07

Boa noite,
Diversas vezes tentamos ligar no telefone de vocês, fato é que um passa para o outro. Eu comuniquei sim as multas que estavam aparecendo, como não conseguia contato telefônico, comuniquei aqui, não uma, mas por mais vezes.
Minha pretensão não é prejudicar ninguém, mas ter a situação do veículo regularizada. Difamação seria se eu estivesse inventando algo sobre a empresa, o que não ocorre. As multas existem, o débito também.
Relação dos contatos realizados:
26/05 - 22:58
Boa noite,
Gentileza verificar o pagamento das multas abaixo, que continuam aparecendo no app para mim. Caso tenha efetuado tais pagamentos, gentileza encaminhar o comprovante de pagamento.
Auto de infração E431458979 - 18/06/******* as 12h16 - R$ *******,47
Auto de infração HVA994332 - 31/05/******* as 22h39 - R$ *******,16
No aguardo.
09/06/******* às 10:40
Preciso que seja verificado e acertado essas multas que continuam aparecendo no cadastro do carro.
A mensagem de 25/05, nem se quer foi respondida.
No aguardo
23/06 - 22:22 - Réplica
Em março deste, descrevi o problema das multas que constavam no veículo.
E resposta da Empresa AF Motors, as multas foram parcialmente pagas, no entanto duas multas ainda constam no cadastro do veículo.
Em maio e junho registrei a réplicas à Empresa mencionando tais multas para verificação.
A Empresa AF Motors não respondeu mais as réplicas.
Peço à gentileza de verificar tais multas, isso está impedindo de fazermos a venda do veículo.
Caso as multas tenham sido realmente pagas, peço que me encaminhe os comprovantes das mesmas.
Relação das multas:
017800210 - *******,18
******* - *******,22
******* - *******,04
Valor total: R$ *******,44
Peço à gentileza de encaminhar os comprovantes de pagamento, para apresentarmos na negociação, pois a baixa no sistema, muitas vezes, demora para ocorrer.
No aguardo