Atraso na entrega, cobrança de frete indevida e dificuldade no cancelamento/reembolso

01/11/2025 às 10:49
ID: 230781945
Solicitei meu pedido em 13/10/2025 e até hoje não chegou na minha residência. O prazo máximo era para dia 23/10/2025 do qual alegaram que não enviaram pois o endereço estava incorreto, verificando o endereço estava certo, foi mandado inclusive um comprovante de residência para o consultor. Após o prazo eles informaram que para enviar novamente cobrariam um frete de R$ 29,90 da qual eu não aceitei e pedi para que efetuasse o cancelamento. Estou desde o dia 27/10/2025 solicitando que o consultor efetue o cancelamento da compra, e eles não cancelaram. Todos os dias estou entrando em contato com eles e é uma enrolação e logo após param de me responder. Já estou transtornada e cansada de ser enrolada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois NÃO RECEBI MEU PRODUTO E ELES NÃO QUEREM FAZER MEU REEMBOLSO. Entrei em contato com meu banco para cancelar, e o banco pede a nota fiscal do produto. Da qual também descobri que não foi nem emitida. Ou seja, sem sucesso de cancelamento pelo banco, acredito que a empresa esteja agindo de má fé. Pois estou a dias pedidndo o cancelamento pois não quero mais o produto. Tentarei por todos os meios possíveis até conseguir o reembolso corretamente.