Alexandre Fonseca mal educado e mal intencionado

Campina Grande - PB
18/08/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/******* fiz uma compra de uma dúzia de ovos férteis da raça New Hampshire pelo mercado livre ao Alexandre Fonseca (AF ovos galados). Em contato com o vendedor aumentei a compra por fora do mercadolivre e ao todo foram 5 dúzias. Uma de cada das raças: New Hampshire, Legorne Inglesa, Plymouth Barrado, Plymouth White (Branco) e Rhode Island Red. A compra toda custou R$*******,00. Paguei R$*******,00 via pix e R$*******,00 pelo cartão no mercadolivre. Apos a compra quando eu entrava em contato para saber sobre o envio o vendedor sempre relatou algum problema na postura das aves e não conseguia enviar o pedido. ******* que o mesmo se comportava com ignorância e mal educado, como se ele tivesse me fazendo um favor e eu o importunando. Se passou dois meses nessa situação, e o vendedor começou não responder mais minhas mensagens. No dia 18/07/******* enviei uma mensagem solicitando o reembolso, ele não abriu. No dia 24/07/******* enviei outra mensagem reforçando o pedido de reembolso, dai o mesmo respondeu que iria me enviar o código de rastreamento. Como fiz a compra desejando receber não fiz questão é aguardei o *******. Quando a *******, veio faltando uma dúzia da raça Legorne Inglesa, quando entrei em contato com o Alexandre ele me falou que iria enviar em outro momento sem nenhum custo adicional. Após 10 dias que coloquei os ovos na chocadeira, assim como esta recomendado na lista de recomendações que ele enviou junto com os ovos, fiz um vídeo da ovoscopia e enviei para o mesmo. O Alexandre me enviou um áudio de forma grosseira informando que não iria fazer reposição nenhuma, que teria me falado que não dava garantia de fecundação e que eu aceitei assumir a responsabilidade. Questionei o mesmo que ele poderia ter se confundido é que não tínhamos conversado nada a respeito. Ele não quis conversa e de forma grosseira falou que não iria repor nada. Eu novamente com toda paciência do mundo expliquei a ele a mesma coisa e pedi pra o mesmo me mostrar onde tínhamos conversado sobre isso, que caso ele me provasse eu não questionaria mais sobre o assuntos. O mesmo não demonstrou se importar e ignorou minha mensagem. Desse modo utilizo essa ferramenta para apresentar o comportamento deste cidadão. Em nenhum momento fui grosseiro ou coisa do tipo com o Alexandre, ao contrário dele. Jamais eu iria comprar ovos férteis sem garantia de fecundação. Não tem lógica você comprar ovos férteis sem ter uma garantia de fecundação. Chega até ser engraçado e revoltante está situação. Pois o mesmo alegou que me falou nas perguntas que fiz no mercadolivre, pedi pra ele me provar que eu ficaria calado, mas o mesmo me ignorou. Até porque todas as perguntas ficam registradas e se torna muito fácil de acessar pela conta no mercadolivre. É um insulto à minha inteligência ele alegar que conversou sobre isso sem me provar e eu tendo acesso a todas perguntas que fiz a ele. Por fim pedi para ele fazer o reembolso do valor da duzia que ficou em faltando. O mesmo ignora as mensagens e não responde. Só quero o que é justo, nada mais. Não recomendo a ninguém, tenho como provar tudo que relato aqui. Alexandre me mate de vergonha e prove o contrário do que estou falando.