Ameaças e mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] para terceiros por atraso no pagamento de veículo

Curitiba - PR

22/04/2026 às 20:46

POR MOTIVOS DE SAUDE ESTOU PAGANDO AS PRESTAÇÕES DO MEU VEÍCULO COM ATRASO, MAS DENTRO DE UM MES NO MAXIMO E ELES MANDAM DIVERSAS MENSAGENS, ATE COM AMEAÇAS QUE IRÃO BUSCAR MEU VEÍCULO COM POLICIA, JA AVISEI DIVERSAS VEZES QUE SO TENHO UM NUMERO DE CELULAR OS OUTROS DOSI QUE ELES ACHERAM NO MEU NOME UM É DA MINHA FILHA QUE TEM 29 ANOS E É ESPECIAL SO USA PRA JOGUINHO E FALAR COMIGO QDO ESTOU TRABALHANDO E O OUTRO NUMERO É DO MEU FILHO MENOR DE IDADE, MESMO ASSIM TODO MES É A MESMA COISA AMEAÇAM, MANDAM MENSAGENS PARA ELES, LIGUEM PRA ELES NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

23/04/2026 às 19:48

Olá! Suzelaine!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos pelos transtornos relatados.

Após análise do caso e contato realizado, informamos que as medidas necessárias já foram adotadas, a fim de evitar novos contatos nas situações apontadas.

Ressaltamos que nosso objetivo é sempre conduzir as tratativas com respeito, equilíbrio e dentro das melhores práticas de atendimento, atuando prontamente sempre que identificada qualquer necessidade de ajuste cadastral.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e, caso identifique qualquer novo contato, pedimos, por gentileza, que nos informe por meio do e-mail [email protected], para que possamos atuar de forma imediata.

Agradecemos novamente pelo seu contato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos processos.

Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira

24/04/2026 às 13:24

ELES ENTRARAM EM CONTATO COMIGO E RESOLVERAM MEU PROBLEMA N AHORA. AFIRMARAM QUE NÃO LIGARAO MAIS NOS CELULARES DSO MEUS FILHOS.