Cliente busca negociar dívida em atraso e reclama de juros abusivos e falta de retorno da financeira Afã Mais

Manaus - AM

04/05/2026 às 16:10

Estou com 3 parcelas de 6 em atraso, estou a dias entrando em contato para resolver essa situação.
Já até fiz uma proposta para quitar o débitos totais.
A financeira dos mesmo Afã Mais não negocia, sempre cobrando juros em cima de juros de forma abusiva .
Estou querendo negociar 6 parcelas com valor de ***** os mesmo não me dão um retorno.
Que empresa é essa que não tem interesse de negociar de forma respeitosa com o cliente.?
Não estou me negando a pagar,muito ao contrário quero entrar em acordo .

07/05/2026 às 13:18

Olá! Jaqueline!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Esclarecemos que as condições de regularização e eventuais propostas de negociação são analisadas de acordo com o histórico contratual, condições contratuais e com as condições disponíveis no momento do atendimento, observando sempre os critérios aplicáveis ao contrato.

Ressaltamos que nosso objetivo é sempre buscar alternativas viáveis para regularização das pendências, dentro das possibilidades disponíveis, visando a continuidade adequada da relação contratual.

Informamos, ainda, que a solicitação mencionada poderá ser analisada internamente, a fim de verificar as condições atualmente disponíveis para eventual regularização ou quitação do débito.

Para isso, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma mensagem para [email protected]
, informando seu nome completo, CPF, número do contrato e o número desta reclamação, para que possamos prestar o suporte necessário.

Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira

08/05/2026 às 15:03

Essa empresa age de muita má fé com o cliente.
A atendente Paloma entrou em contato e ficou de me dá retorno com o boleto para quitação no prazo de 3 a 5 dias.
Boleto chegou no meu e-Mail por que eu solicitei,pois tinha chegado uma mensagem no meu banco que tinha um boleto no meu nome com o valor de R$ 6.579,18 aproximado do que foi solicitado porém se referem apenas a 4 parcelas de atraso e não a quitação conforme eu solicitei.
Vejo que queria me induzir ao ERRO?!
Já expliquei minha situação, eu quero quitar por que não acordam conforme contato ???

11/05/2026 às 11:47

No aguardo de um retorno!