Cobrança indevida e ajuizamento de processo mesmo com acordo de pagamento em andamento

Vinhedo - SP
08/07/2026 às 10:58
Tenho um financiamento do veículo, ocorre que fiquei desempregada, e tive minha capacidade laborativa afetada, e estava com 2 parcelas em atraso, QUASE vencendo a terceira. Fiz um acordo, e paguei uma parcela, e as outras duas negociamos pagamento para mes seguinte. Nesse meio tempo AJUIZARAM meu processo, mesmo com negociação, e venceu a terceira parcela. Estou solicitando HÁ SEMANAS o pagamento, e nao enviam, nao atendem, colocaram a empresa AFAMAIS, para negociar, mas eles enviam informações erradas - ESTOU PASSANDO UM NERVOSO DESENFREADO, TIVE QUE ME MEDICAR, e nao resolvem minha situação. Tenho provas de tudo, mensagens pedindo boleto, negociações e mesmo assim ajuizaram meu processo para destruir minha vida.
21/07/2026 às 14:59
Olá! Eliana!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Compreendemos os apontamentos apresentados e informamos que o caso foi analisado por nossa equipe.
Verificamos que à época foram adotadas as providências necessárias para continuidade das tratativas, inclusive com o encaminhamento do boleto para pagamento.
De todo modo, permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for necessário para a continuidade do atendimento.
Caso ainda exista qualquer dificuldade, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF, número do contrato e o número desta reclamação.
Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira