Cobrança indevida e recusa de pagamento após acordo

Wenceslau Braz - PR

31/08/2026 às 14:31

Fizemos um acordo na sexta para pagamento parcela mais antiga e ficaram de enviar o pix, hj cobrei pix e adivinhem como sempre te mês não aceitam pagamento pq querem q pague duas ou três, todos os meses sempre pago a mais antiga e foi feito esse acordo e eles com maior cara de pau falando q foi ajuizado meu contrato sendo que fizemos o acordo sexta e não aceitam o pagamento!!!
Nunca vi empresa que age com maior má fé a sorte q hj temos prova de td, ou dão desculpa que é sistema mas próprio banco Toyota avisou q eles podem mexer em td

31/08/2026 às 18:17

Prezada Ana,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Compreendemos os apontamentos apresentados e informamos que eles foram devidamente analisados por nossa equipe.

Nosso compromisso é conduzir todas as tratativas de forma respeitosa e em conformidade com os procedimentos aplicáveis. Assim, as informações relacionadas ao caso foram verificadas e, sempre que necessário, são adotadas as medidas cabíveis para garantir a adequada condução do atendimento.

Caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais ou queira compartilhar outras informações sobre a situação relatada, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF, número do contrato e o número desta reclamação.

Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição.

Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira

31/08/2026 às 19:15

Não foi feita nenhuma tentativa de acordo por parte de vcs temos os prints meu advogado entrou em contato, vcs agem com má fé e já não tem credibilidade e Ainda não respondem as msg pelo Whats app paga pagamento de duas parcelas no valor ***** somente dia 11 já foi explicado e desenhado ja q vcs quebraram acordo q vc mesmo fizeram

31/08/2026 às 22:32

Atendente Natália baesso flou q não abre excessão no meu caso e não adianta eu mostrar o print pq ela não aceita, sendo q mandei que teve acordo e em nenhuma hora foi avisado q não aceitava pelo contrário, agora mandei advogado e ela flou com perseguição q não aceitam somente pagamento integral e não respondem não fazem acordo aaaaaa fora q honorários segunda a lei tribunal superior não pode ser cobrado somente de quem os contrata
Agem de má fé, perseguição e além de td ainda ficam de ameaças que meu caso não irão abrir excessão sendo que todo mês quem vai Ágata para pagamento sou eu, coloca culpa atendente!
Meu advogado pediu para falar com supervisor ela não deixou e avisou q não abre mão do meu caso uma vergonha!!!!!
Essa humilhação para fazer pagamento da parcela e ainda essa perseguição como ela disse não me mostre prints q não ligamos para eles