Dificuldade em obter boleto e falta de retorno no atendimento via WhatsApp

Brasília - DF
10/07/2026 às 08:20
Preciso do boleto para fazer o pagamento e eles não respondem o WhatsApp, iniciou a conversa e não prosseguiu o atendimento, fiz várias tentativas e sem sucesso.
21/07/2026 às 15:34
Olá! Alfredo!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos a dificuldade relatada e informamos que nosso objetivo é sempre prestar o atendimento necessário para auxiliar na regularização do contrato.
Para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade ao seu atendimento da forma mais ágil possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF, número do contrato e o número desta reclamação.
Nossa equipe realizará a análise do caso e prestará o suporte necessário para a continuidade das tratativas.
Permanecemos à disposição.
Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira
21/07/2026 às 15:49
Olá! Alfredo!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Permanecemos à disposição.
Equipe AFAMAIS Assessoria Financeira