Solicitação de Refinanciamento de Veículo Toyota devido a Dificuldades Financeiras

Brasília - DF

18/02/2026 às 15:30

Prezados,

Gostaria primeiro de agradecer o atendimento de sempre, porém venho enfrentando dificuldades financeiras, onde não estou conseguindo arcar com as prestações do meu carro financiado pela toyota. Com isso os juros são muito altos e tem ficado difícil até para manter a assistência básica na minha casa. Gostaria muito de pedir um apoio no refinanciamento do meu carro, com uma prestação de até 1500,00. Por favor me ajudem

23/02/2026 às 14:35

Prezado Senhor,

Recebemos sua solicitação referente à possibilidade de refinanciamento ou readequação das parcelas para um valor aproximado de R$ 1.500,00. Informamos que iremos entrar em contato diretamente com você para apresentar e verificar as propostas disponíveis, buscando uma alternativa que se adeque à sua realidade financeira.

Nossa equipe realizará a análise do contrato e, em breve, fará contato para dar continuidade à tratativa e avaliar as condições possíveis de negociação.

Reforçamos que nosso objetivo é encontrar uma solução viável e ajudar na regularização do financiamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe AFAmais