Falta de Atendimento - Devolução

Porto Alegre - RS
01/08/2018 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Realizei uma compra com a AFA Plastico, através do Representante - Maria Luisa Representações, no dia 25/05/*******, contudo a mercadoria atrasou e fiquei meses sem nenhum tipo de retorno, entrei em contato diversas vezes e em nenhum momento fui atendida. Por fim a mercadoria foi entregue no dia 06/07/*******, dois meses após a compra, porém veio em desacordo com o pedido. Novamente entrei em contato com o representante e com a AFA Plasticos para tentar uma possível troca e novamente fiquei sem nenhum retorno. Hoje a mercadoria já retornou a fabrica e sigo sem nenhuma resposta por ambas as partes.
01/08/2018 às 10:16
Bom dia, Sra Raquel,
Poderia me informar os dados de sua empresa para que eu possa identificar o ocorrido e desta forma sanar qualquer impasse que possa ter ficado entre a sua empresa e AFA Plásticos.
Lamentamos qualquer desacordo que tenha acontecido e vamos trabalhar para que não aconteça novamente.
AFA Plástico
01/08/2018 às 10:31
Bom dia,
Empresa Nclima Engenharia de Climatização - CNPJ 08.*******.*******/*******99
07/08/2018 às 09:43
Bom dia, Sra Raquel,
Ainda hoje o comercial AFA irá te dar todo suporte necessário, desculpe novamente o inconveniente, estamos trabalhando em melhorais para cada vez mais atender com qualidade nossos clientes.
AFA Plásticos,
05/09/2018 às 09:02
Sigo sem receber atendimento por parte da AFA e Representante. Já virou um descaso essa situação.
11/09/2018 às 14:34
Boa tarde, Sra Raquel,
Averiguei o seu caso aqui internamente e fui informado que já entraram em contato com a sra Taiane, informado o prazo de faturamento e entrega.
Obrigado entrar em contato e estamos à disposição.
AFA Plásticos
17/09/2018 às 14:41
Sigo sem resolução no meu problema!
18/09/2018 às 16:23
Boa tarde, Sra Raquel,
Verifiquei junto ao comercial e fui informado que já entraram em contato com a sra para resolução do impasse referente de seu pedido,
Novamente desculpe pelo transtorno,
AFA Plásticos