22/08/2016 às 15:19

ID: 20487943

Entrei na empresa Afa Plásticos Ltda localizada na rua Rio grande do Sul *******, São Caetano do Sul,na função de ajudante de produção, no mês de maio de ******* permaneci cerca de 3 meses. Desde a entrevista foi comunicado que a empresa sofreu alguns problemas administrativos e gerou uma crise na mesma, estava pagando os funcionários corretamente, porém o ******* estava sendo pago aos poucos, duvidosa a proposta,mas devido a crise e a dificuldade de emprego aceitei a https://******* muito frustrado empresa muito desorganizada,tendenciosa, não da satisfação devida, atrasava o ******* sempre, não deposita fundo de garantia,faltava condições e materiais necessários para desempenhar a função.Decidi pedir demissão da minha função e até hoje não recebi meus dias trabalhados, me sinto enganado, pois a conduta da empresa, age contra os direitos do trabalhador, manda funcionários embora e não paga o que deve!!

13/03/2018 às 10:13

Prezado Wesley,
Sua reclamação foi registrada e será encaminhada ao setor responsável.

AFA Plásticos