Não cumpre o que promete

Sorocaba - SP
02/04/2016 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei a mangueira da AFA modelo Riviera no Leroy Merlin, queria uma mangueira resistente a torção e que ficasse no tempo.
A propaganda é boa inclusive na própria mangueira , diz impressa...resistente a torção. Pois bem em menos de uma mês as 02 que comprei ficaram completamente torcida. Ou seja, toda vez que preciso usar é um stress. Mandei um email para a fábrica, nem sequer responderam . Isso já faz um bom tempo. Enfim , não quero troca , não quero dinheiro de volta, até porque , já deveria ter entendido se a propaganda é enganosa e o produto de baixa qualidade , imagina o tratamento com o consumidor. Por fim, essa marca nunca mais entra na minha casa e que sirva de alerta para outros consumidores e própria Leroy Merlin que deveria escolher melhor seus parceiros.
13/03/2018 às 10:14
A AFA Plásticos gostaria de apresentar uma nova estrutura de atendimento ao cliente. Estamos monitorando as reclamações, dúvidas e sugestões que estão presentes aqui no site. Sua reclamação anteriormente não foi atendida e pedimos desculpas. Nos colocamos à disposição para lhe auxiliar.
AFA Plásticos