Insatisfação com a unidade Sede da CRIA na Vila Sao José pela demora na entrega de artes para uniformes e problemas recorrentes com pedidos.

17/06/2026 às 20:35

Venho manifestar minha insatisfação com a unidade Sede da CRIA na Vila Sao José, zona sul de Sao Paulo. Há mais de 15 solicitei algumas artes para faser dois uniformes, um para o time Cercadinho-FC e outro para o E.C Joga Junto, até agora sequer entregou as artes, mesmo cobrando todos os dias o atendente Marcos (Marquinhos). Simplesmente nao fazem e olha que no último ano gastei quase 30 mil com uniformes dos meus times e camisaa de Torcida nesta unidade.

Quero nem falar por enquanto dos vários pedidos com defeito e demora de quase 6 meses para refazer e me entregar. Alias, do último pedido do Cercadinho-FC tem peça com defeito a ser refeita também. Aguardo uma solução por parte da empresa. Quanto desprezo com o consumidor que faz a essa empresa existir e pagar salário para pessoas totalmente desinteressadas em entregar os pedidos. ***** em nome do Cercadinho-FC e E.C Joga Junto.