Presidente Prudente - SP

30/11/2015 às 08:40

ID: 15620453

Estou desligada da Polícia Militar desde 09/05/*******, portanto, não podendo ser filiada na AFAM a partir desta data. Porém no dia 27/10/******* chegou no meu e-mail um débito referente a compra do enxoval realizada em Novembro/******* e duas mensalidades por boleto referente ao mês de Setembro e Outubro/*******, sendo que não sou mais Policial Militar nem poderia usufruir dos benefícios oferecidos. No dia 24/11/******* chegou mais um boleto por e-mail do mês de Novembro/******* com vencimento no dia 10/12/*******. já pedi o cancelamento por e-mail enviado no dia 27/11/*******, já efetuei ligações no *******, porém não me foi dada nenhuma resposta até o momento. Solicito o cancelamento da fatura com vencimento em Dezembro e o reembolso das que foram pagas indevidamente.

30/11/2015 às 11:53

Prezada Thamires, bom dia!

Agradeço por entrar em contato conosco.

No intuito de preservar e garantir a segurança e sigilo de seus dados pessoais, o esclarecimento referente a(s) dúvida(s) aqui exposta(s) será encaminhado- via e-mail- através de nosso Canal de Atendimento ao Associado/Cliente - *******.

Estamos processando a sua ******* e-mail encaminhado dia 30 de novembro de *******.

Atenciosamente.

Setor de Relacionamento da AFAM