Eat Ásia Hello Kitty and Friends 2D by Da Rua Américo de Campos, ******* - Liberdade, São Paulo - SP, ************** rua

Mauá - SP
24/07/2023 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesFui ontem nessa nova unidade com uma super expectativa levar minha filha pra conhecer e foi só decepção .Como já era de esperar sabíamos que iria ter fila e teria que esperar isso não era problema ,fizemos nosso cadastro na fila com uma atendente que fica na calçada prestando esse serviço ,ao realizar o cadastro ela nos perguntou em quantas pessoas estavamos e falamos 9 adultos e duas crianças,ela nos explicou que não teria mesa pra onze pessoas mas que teria as mesas pertos ,uma do lado da outra,até aí tudo bem .Depois de duas horas e meia chegou nossa vez de entrar no restaurante ,na porta ela nos informou que já tinha uma mesa liberada pra 6 pessoas que poderiam subir pra adiantar e que em seguida as outras 5 subiria,subimos sentamos começamos a fazer nossos pedidos e uma mesa do nosso lado esvaziou ,aí pensamos o pessoal já está subindo e adivinha,pegaram a outra parte da família e colocaram no andar diferente do nosso ,fomos questionar e uma atendente foi super grossa e por fim falou não ,não dá pra por eles aqui em cima pq já notificamos a mesa pra outra pessoa se quiser fala com https://******* bem veio o gerente de nome Maurício que me disse que a moça da fila jamais confirma que as mesas serão juntas ,falamos pra ele exatamente o que ela tinha nos falado e ele que nem estava presente na hora do cadastro ficou afirmando que ela jamais falaria isso ,depois de ficarmos um tempão explicando pra ele uma coisa que era tão simples dele resolver e ele não estava fazendo questão nenhuma e passando a praticamente nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], fomos com ele até a moça que fez o cadastro e perguntamos pra ela o que ela tinha nos falado,ela repetiu com todas as letras na frente dele que não seria a mesa para os 11 mas que seria uma do lado da outra .Ele ficou com cara de nada ,só sabia falar que a gente não deixava ele falar e o que ele só sabia falar era que ela jamais falaria aquilo mesmo ela confirmando na frente dele . Concluíndo cancelei o pedido e fomos embora e a outra parte da família como o pedido já tinha chegado acabou comendo ali mesmo mas pra nunca mais .Saímos num domingo pra fazer um passeio que minha filha queria levar levar a tia pra conhecer o restaurante e comemos cada um em um lugar porque um gerente não sabe resolver e não faz questão nenhuma de tentar solucionar o problema que eles criaram.Detalhe já fui nos outros dois eat Ásia que tem na liberdade e o atendimento é perfeito e as mesmas comidas tem valores mais baratos do que na nova unidade. E enquanto estávamos tentando resolver o problema um garçom comentou com o pessoas que ficou esperando na mesa que isso sempre acontece,então não fomos os primeiros e com certeza não seremos os últimos.Só pra ressaltar e se tivéssemos ido comemorar algo por exemplo metade da família ficaria no primeiro andar e a outra no segundo ,pra que perguntam em quanto pessoas estão na hora de fazer o cadastro de depois vai deixar elas espalhadas pelo restaurante todo ,não dá nenhum sentido . Atendimento péssimo , gerente sem postura nenhuma pra ser gerente .
16/02/2025 às 01:22
Pessimo