Guarulhos - SP

20/11/2024 às 16:27

ID: 202463563

Hoje dia 20/11 fui até a loja com minha filha que queria muito conhecer o restaurante, como estávamos próximo a liberdade fui até a Unidade em frente a estação de metrô, no caixa disse pro rapaz qual bebida acompanhava o kit infantil, ele me disse que era refrigerante em lata, suco ou água, eu disse que queria com Pink Limonade e ele disse que seria R$6,90 a mais no valor do kit, eu disse que tudo bem, e nenhuma outra informação me foi passada, ficamos muito tempo aguardando na loja lotada e muito quente, quando me chamaram só estava na bandeja os lanches, perguntei pra moça das bebidas, ela disse que eu teria que buscar no balcão na frente da loja, então fui, ao chegar lá questionei a moça sobre o brinquedo que vinha no kit infantil e ela me disse que não havia disponível na loja e que tinham que ter me avisado na hora da comprar, e não fui em momento nenhum avisada, voltei até o primeiro balcão e o gerente já super grosseiro disse que eu deveria ter escolhido a bebida ou o brinquedo, eu estava pela primeira vez lá e ninguém me disse nada, e eu em momento nenhum questionei os valores pedi o que eu queria e paguei, então o gerente Sr.Roberto me disse que não teria o brinquedo na loja e me perguntou o que eu queria que ele fizesse, eu disse que ele que tinha me dizer, ele falou se eu queria o estorno e eu disse que minha filha já tinha comido a metade do lanche e não teria mais como estornar, ele então saiu nervoso e me deixou falando sozinha, eu sentei e fui comer ao lado da minha filha, alguns minutos depois ele voltou com uma hello Kitty pequena, dizendo que tinha ido em outra loja pra buscar, a hello Kitty estava rasgada e toda manchada, jogou na minha mesa e disse que era pra eu ir até o caixa e pagar mais R$10,00 da diferença, eu peguei o brinquedo e disse que não pagaria por aquele brinquedo velho, manchado e rasgado, ele saiu gritando que era pra eu ficar com "isso" então, gritou várias vezes pode ficar, pode ficar então, eu saí da loja super triste e desacreditada da Humilhação que tinha acabado de passar todos da loja ficaram olhando foi uma situação super desagradável, e não estava lá de graça, paguei e paguei muito caro pra ser humilhada
Não volto mais e não indico pra ninguém