Elogios ao Trabalho Realizado pela Empresa!

10/10/2020 às 16:05

Como não achamos o campo de elogios ao trabalho apresentado, vamos deixar aqui descrito.

Gostaríamos de elogiar o trabalho da Designer Sra. Amanda!, nós a contratamos para criar a identidade visual de nossa empresa e poucas empresas e/ou profissionais são tão organizados, dedicados e comprometidos com tudo, principalmente no prazo!....

Ela nos escutou, entendeu a ideia que queríamos e nos apresentou sugestões dentro do que pedimos e também com base na experiência técnica dela.

A nossa marca realmente teve todo o cuidado e dedicação que nós queremos para ela.

Super recomendamos o trabalho da empresa https://*******

Estão de Parabéns para organização, trabalho, conhecimento, dedicação valor justo e qualidade sensacional!

Luciana Souza & Luciano Souza
Slin Face Care Odontologia e Estética Facial

11/10/2020 às 14:07

Não há nada mais gratificante que receber esse feedback tão positivo em relação ao projeto que realizamos juntos, na criação da identidade visual da Slin Face Care Odontologia e Estética Facial. Fico extremamente feliz por isso, muito obrigada!

11/10/2020 às 21:42

Fica o meu registro de satisfação com a empresa! Sei que a maioria busca respostas negativas aqui e por isso resolvermos colocar uma positiva!