Brasília - DF

29/12/2025 às 20:11

Comprei uma cadeira infantil 5 de novembro. Ela veio cheia de defeitos e quebrou com um dia de uso. Ela chegou dia 18 de novembro e desde o dia 19 de novembro tenho tido problemas para uma solicitação. Existe um discurso super lindo pelo WhatsApp, mas nada resolutivo. Esperava que uma cadeira de quase mil reais apresentasse algum padrão de qualidade e um pós-venda compatível.

30/12/2025 às 15:40

Olá, Luciene. Boa tarde.

Sua nova cadeira já está separada para envio no dia 05/01 via SEDEX, com prazo de entrega de até 4 dias úteis, portanto prevista para chegar até 09/01.
Como forma de retratação e pedido de desculpas concreto, realizamos o estorno integral do valor da compra, cujo comprovante já foi encaminhado diretamente a você.

Após análise do caso, verificamos que o item devolvido foi encaminhado à fábrica para avaliação, uma vez que os defeitos relatados não correspondem ao nível de qualidade que buscamos garantir em nossas peças.

Informamos também que o profissional que conduziu o atendimento de forma inadequada não faz mais parte do time Afetto, pois levamos cada feedback com a máxima seriedade e adotamos medidas internas para que situações como esta não se repitam.

Lamentamos profundamente por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação ficou muito aquém do padrão de qualidade e atendimento que prezamos na Afetto.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e esperamos que essas ações demonstrem, na prática, o quanto valorizamos a sua confiança e respeito pela marca.
Seguirei acompanhando pessoalmente até a conclusão da entrega da nova peça.

Com afeto,
Ouvidoria Afetto Design

30/12/2025 às 16:16

Após muitas tentativas de resolução, eu só fui de fato ouvida, após minha queixa no Reclame Aqui. Apesar do estresse, a empresa respondeu de uma forma resoluta e condizente com o profissionalismo esperado. Ansiosa pela chegada do meu produto, que achei muito lindo e não vi em nenhum outro lugar.