Pedido Atrasado: Mais de 20 dias e sem informações sobre a entrega

30/12/2025 às 10:02

ID: 236205587

Itens não entregues! Mais de 20 dias de atraso.

Fiz um pedido 03/dezembro, com previsão de entrega até 09/dez. Estamos em 30/dez e até o momento não recebi meu pedido e não tem mais informações no site sobre o status ou nova previsão. A empresa não deu a menor satisfação ou feedback sobre a entrega desde a data da compra. Pedido N *****.

Gostaria de saber o que aconteceu e qual seria a previsao, com urgência.

Obrigado.

30/12/2025 às 15:33

Olá, Felipe, boa tarde.

Me chamo Luana e sou responsável pelo setor de Ouvidoria da Afetto.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos buscando o histórico do seu atendimento, mas verificamos que não houve registro de contato anterior em nossos canais de atendimento ao cliente.

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. No dia 03/12, informamos por e-mail o código de rastreio referente ao envio das suas mercadorias, com entrega prevista para, no máximo, 10/12.
Abrimos uma reclamação oficial junto aos Correios, pois o rastreio indica que a encomenda está em transferência em uma unidade de tratamento desde 10/12, sem novas atualizações desde então.

Estarei pessoalmente acompanhando o caso, e os Correios possuem o prazo de 5 dias úteis para retorno.
Caso até quarta-feira, 07/01, o pedido ainda não esteja em rota de entrega, realizaremos o reenvio dos itens via SEDEX, garantindo que você os receba até 09/01.

Agradeço pela paciência e compreensão, e reforço que seguirei acompanhando até a resolução completa.

Com carinho,
Ouvidoria Afetto Design