Problemas graves com entrega, produtos incorretos e falta de resolução pela loja.

08/04/2026 às 06:46
Não recomendo essa lojaComprei 4 produtos, pagos em 23/02/26 com previsão de entrega para 08/04, no dia 06/04 entrei em contato para verificar se estava confirmado a entrega, me relataram que um dos itens ( cadeira laço), nao seria entregue por um desvio no padrão de qualidade e não me deram novo prazo. Ontem recebi os outros 3 itens que foram largados na minha portaria sem minha autorização correndo o risco de avarias e sem a possibilidade de verificar se estavam corretos, quando consegui ver os itens, dos 3 entregues, dois estavam incorretos ( tapete com cor diferente da comprada e moldura com cor e medidas também equivocadas), e para minha incrível surpresa depois de todo o ocorrido, a cadeira continuam sem me dar um novo prazo, o tapete não me deram nem data para retirada muito menos para entrega do novo produto conforme contratado e pago e mais incrível ainda, a moldura que me venderam e cobraram, o fornecedor não faz, irão me estornar o dinheiro, depois de todo esse tempo e com o projeto do ambiente todo feito baseado no espelho e moldura combinandoNão comprem, desorganização, cobram produto que nem sequer vendem/ trabalham, péssimo pós venda. Típico estabelecimento que só funciona no instagran e para blogueiros.Exijo resolução imediata e não as respostas que estou tendo verificaremos com os fornecedores e até o final da semana daremos um novo prazo , muito menos falarem que irao verificar a possibilidade de corrigir a cor ou se teremos q tecer um 100% novo, lógico que terao que tecer um novo produto, conforme pago e contratado , estão querendo tingir?????
10/04/2026 às 17:26
Olá, Mariana.
Primeiramente, queremos agradecer pela oportunidade de conversar e, acima de tudo, pedir sinceras desculpas. Compreendemos perfeitamente o impacto que esses imprevistos causaram em um projeto tão sonhado e planejado por você. Na Afetto, acreditamos que cada quarto conta uma história, e lamentamos profundamente que o início deste capítulo não tenha sido da forma que você merecia.
Reconhecemos que a sua experiência no pós-venda não refletiu o padrão de excelência que buscamos. Trabalhamos em um "beta constante" e todos os pontos trazidos por você já foram registrados para que possamos aprimorar nossos processos internos e garantir que situações como esta não se repitam com mais nenhum cliente.
Conforme a nossa resposta formal, gostaríamos de reforçar os pontos resolutivos e as decisões que precisamos alinhar com você para seguirmos da melhor forma:
I. Da cadeira laço infantil
A não entrega decorreu exclusivamente de um rigoroso controle de qualidade interno para impedir o envio de produto fora do padrão contratado.
O recebimento da cadeira já está programado em nosso estoque, com prazo de entrega previsto até o dia 17/04/2026.
Ponto de Confirmação: Gostaríamos de confirmar se você está de acordo com este prazo para o recebimento ou se prefere optar pela restituição do valor deste item.
II. Do tapete
Gostaríamos de tranquilizá-la: jamais realizaríamos o tingimento de uma peça, pois temos total comprometimento com a qualidade de nossos produtos. O processo de tingimento sequer faz parte do nosso fluxo produtivo, uma vez que trabalhamos com fibras cujos fios já possuem a cor definida na origem.
Por esse motivo, a análise da fábrica confirmou a impossibilidade de correção e ja providenciamos a confecção de um produto 100% novo para você, com prazo de entrega até 15/05/2026. A respeito desse prazo, estamos atuando internamente para adiantar o quanto possível
Ponto de Confirmação: Gostaríamos de confirmar se você optará pelo novo prazo de produção ou pela restituição integral do valor deste item, conforme faculta o Código de Defesa do Consumidor.
III. Da moldura
Após a confirmação do fornecedor sobre a impossibilidade de produção nas especificações previstas, a Afetto procedeu ao estorno integral do valor no dia 08/04/2026, de forma tempestiva.
IV. Da entrega dos produtos
A operação seguiu as regras do condomínio, que determinam que entregas de encomendas devem ser depositadas na mensageria.
Houve uma tentativa posterior de entrega direta no apartamento pela nossa equipe, que não se efetivou por ausência de autorização do morador no momento, não configurando abandono de mercadoria.
E comunicamos devidamente assim que a entrega foi efetivada na mensageria do prédio.
V. Da solução e boa-fé
Reforçando nosso compromisso com a sua satisfação, forneceremos, a título de cortesia, 2 (duas) molduras adicionais no tamanho 20x30, na cor verde, para contribuir com a composição amigável do ambiente.
Ponto de Confirmação: Gostaríamos de confirmar se você aceita este item de cortesia, que será entregue juntamente com o tapete.
Considerações Finais:
Reiteramos que a Afetto Design atuou com celeridade, tendo iniciado as providências em prazo significativamente inferior ao limite legal previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardamos seu retorno quanto às opções apresentadas (aceite dos prazos, brindes ou cancelamento dos itens pendentes) para darmos sequência às tratativas. No mais, contamos com sua colaboração para a atualização ou correção desta reclamação, de modo que ela reflita fielmente o efetivo andamento do atendimento e as soluções adotadas.
Equipe Afetto Design