Produto avariado no transporte e atraso na entrega, solicitação de envio da compra.

Conselheiro Lafaiete - MG
24/03/2026 às 14:03
Fiz uma compra em 12/02 l/26 ha mais de um mês , a princípio me foi informado que entregaria no Brás sem problemas, porém não foi entregue mesmo sendo solicitado o envio por várias vezes e o pedido não foi enviado , hoje me foi informado que o produto teve uma avaria no transporte, porém nunca recebi um código de rastreio e agora falaram que terá um novo prazo , sem confiança na empresa já , só quero que seja feito o envio da compra!
10/04/2026 às 12:24
Olá, Larisse!
Primeiramente, queremos agradecer publicamente pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de conversar, acolher os seus apontamentos e resolvermos essa situação juntos através do nosso canal de Ouvidoria no WhatsApp.
Aqui na Afetto, o nosso maior compromisso é com a transparência. Por isso, reconhecemos abertamente que a sua jornada em nosso pós-venda, somada ao imprevisto logístico e à falha de comunicação, não esteve à altura do atendimento de excelência que você teve no momento da compra. Entendemos perfeitamente a sua insegurança inicial e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Acreditamos que o nosso cuidado com quem escolhe a nossa marca deve ir muito além do que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) determina. Para nós, não basta apenas entregar um produto; é preciso reverter a experiência negativa e priorizar o cliente. Sendo assim, ficamos muito felizes em saber que você ficou completamente satisfeita com a solução definitiva que já alinhamos de forma privada em nosso atendimento.
Além de resolver o seu pedido, o seu relato foi fundamental para nós. Trabalhamos no "beta constante", acreditando que sempre há espaço para aprender e melhorar. Graças às suas pontuações, já implementamos mudanças concretas que evoluíram nossos processos para garantir que situações como essa não se repitam:
- Revisão no repasse de informações: Aprimoramos a comunicação entre Vendas e Pós-Venda, garantindo que acordos logísticos e detalhes do cliente jamais se percam.
- Alertas de SLA interno: Inserimos travas de segurança em nossa plataforma; se um cliente aguarda resposta além do tempo aceitável, a gerência é notificada imediatamente.
- Gestão imediata de imprevistos: Criamos um fluxo onde qualquer alteração no transporte gera um alerta proativo, para que o cliente seja posicionado com uma solução antes mesmo de precisar nos procurar.
Agradecemos imensamente pela sua sinceridade, pela confiança restaurada e por nos ajudar a ser uma empresa melhor todos os dias. Sigo acompanhando o seu pedido de perto e estou à inteira disposição no WhatsApp até que a sua peça chegue perfeita ao destino!
Com carinho,
Luiza