Mal atendimento,tanto da técnica como da médica

Brasília - DF
11/11/2024 às 14:02
ID: 201753215
Ver todas ReclamaçõesMinha filha grávida 6meses, marcou uma ecografia morfológica na clínica, ficou dias ansiosa pelo exame que é tao importante na gravidez, pela complexidade, chegando lá foi bem atendida pela recepção, porém ao ser chamada pela técnica que digita o laudo e prepara pro exame foi muito grossa, tempo todo pedindo que minha filha fosse rápida, questionou meu filho de 7anos entrar comigo, porém ele sendo autista não poderia ficar lá fora sozinho, e o esposo dela atrasou, explicamos que ele estava chegando e queria MT entrar e eu sairia, ela com toda sua falta de jeito e educação pra conduzir a situação sendo rude, mandando minha filha deitar na maca, aí começa a tortura pois eu sai da sala r meu genro entrou, a médica bem rude disse pra ela ficar calada no exame pois ela trabalhava assim, que ali não permitia nem se quer ela levantar a cabeça pra vê o bb, minha filha saiu e teve uma crise de choro, ansiedade, https://******* covardemente tratou minha filha com toda falta de respeito, pelo momento que ela está passando.
13/01/2025 às 23:23
O médico proprietário se dispôs fazer outra ecografia e aí sim tivemos um ótimo atendimento