Bandeja nova da suspensão partiu ao meio e Afey nao quer arcar com prejuizos!

Curitiba - PR
04/04/2024 às 16:24
Tiive um problema grave!!! Com risco de [Editado pelo Reclame Aqui] por causa de uma peça sem qualidade!!
Tenho um New QQ, comprei uma bandeja da https://******* e a mesma quebrou, com dois meses de uso, isso em uma reta e em baixa velocidade, logo após sair de m PARE.
Poderia ter ocorrido um acidente grave. O veiculo estava com passageiros.
Quero ser restituido dos prejuizos, pois achei que a peça era de qualidade.
Como tive outros prejuizos, preciso ser restituido, pois o produto causou o dano, e poderia ser muito pior, se o veiculo estivesse em alta velocidade. Inclusive a bandeja do outro lado esta rachando. Nunca vi o ferro de uma bandeja partir ao meio!
Pedido do consumidor:
O mercado livre devolveu o pagamento, e a empresa se nega a pagar os prejuizos. Como a causa foi a peça, quero que me paguem o guincho que usei e os serviços do mecânico, como também o valor diário do carro parado, pois o mesmo é ferramenta de trabalho, usado para aplicativos de mobilidade. Fora que ainda cabe danos morais, pois a peça é essencial na suspensão, e poderia ter capotado o carro, resultando até falecimento dos ocupantes
14/05/2024 às 16:33
Péssima!! Nunca comprem pelo site https://******* nao dão suporte e as peças são da pior qualidade. E quando da problema inventam de tudo pra nao pagar.