Devolvi o produto e não recebi o dinheiro de volta

Bragança Paulista - SP
19/01/2015 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/10 comprei um kit de embreagem da empresa Affey peças https://*******) o produto que recebi não era o correto para o carro que precisava (um JBC). A vendedora Fernanda me informou que não tinha a peça correta, que eu deveria enviar o produto de volta para receber o dinheiro que tinha pago *******,90 Reais (*******,40 da peça mais 41,50 do frete) porém até hoje não recebi o dinheiro de volta, já entrei em contato várias vezes, mas sempre falam que vão me retornar e nunca retornam.
item comprado na nota fiscal numero ******* data 07/10/*******
Razão Social do vendedor: Ivan Bernardo de Lira Comercio de Peças ME - Afey Peças
Endereço ******* - PQ Santana
*******
23/01/2015 às 13:07
Só foi resolvido porque reclamei no site, pois já tinha ligado diversas vezes e ninguém nunca me retornou uma ligação. só falavam que iam ver e retomariam no mesmo dia.
bom agora está tudo resolvido

23/01/2015 às 15:11
Boa tarde . expliquei o acontecido ao cliente que tivemos problemas no nosso setor financeiro , por esse motivo demorou um pouco para resolvermos a sua situação.