Itaquaquecetuba - SP

09/09/2020 às 09:36

Comprei um diferencial e o mesmo apresentou problemas, estava mantendo contato pelo whats mas a mesma não responde mais, e não soluciona me problema, estou com meu veículo parado e sem solução, a peça não é barata, não levei meu veículo em empresa fundo de quintal, levei em uma empresa seria onde constatou o problema no diferencial e pediu que eu solicita-se a troca pois eu que comprei, tenho todas as mensagens que tive com a vendedora no meu celular e datas que entrei em https://******* favor solucionam meu problema, a única informação é que iriam ver a troca mas até o momento nada.......

11/09/2020 às 11:14

Bom dia a informação acima não procede pois sempre informamos que a peça não poderia ser violada e houve a troca do retentor , porem pedimos que nos envie a peça para analisarmos a mesma . também nunca deixamos de responder suas mensagens . o que houve e que passamos a tratar pelo mercado livre . onde a compra foi feita

11/09/2020 às 12:52

Não responderam não, antes de em ter em contato pelo mercado livre, foi entrado em contato por várias vezes pelo whats e deixará de responder, por isso estou procurando outros lugares para tentar solucionar meu problema, o detentor foi vocês mesmo que envio para tentar solucionar o problema, se tivesse pedido a peça para avaliação teria https://******* mais claro e entrem em contato conosco pelo whats ou telefone, vocês só dão atenção aos canais de reclamação, por isso estamos aqui!!!!! Whats ******* ******* Marco aurelio