Cordão com pingente ficou preto

São Gonçalo - RJ
12/03/2025 às 20:09
ID: 212028493
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri um cordão com pingente através do Mercado Livre, em 10/11/******* em menos de 1 mês, o cordão escureceu completamente. O produto está dentro do prazo de garantia de 6 meses oferecido pela loja, e já tentei contato várias vezes sem obter retorno.
Estou extremamente insatisfeita com a situação, pois comprei o item como um presente especial para minha mãe, e a baixa qualidade do material comprometeu completamente o significado do presente. Diante disso, exijo uma solução imediata, seja a troca do produto por um de qualidade adequada ou o reembolso do valor pago.
Caso não receba retorno dentro de prazo razoável, como 48 horas, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de uma reclamação formal no Mercado Livre e, se necessário, junto ao Procon.
Aguardo um posicionamento URGENTE.
Andreza
12/03/2025 às 20:59
Olá Andreza,
Lamentamos saber que você teve um problema com sua compra e queremos ajudá-lo da melhor forma possível. No entanto, para garantirmos um atendimento adequado, precisamos que a comunicação seja feita diretamente pelo Mercado Livre.
Pedimos gentilmente que envie uma mensagem através da própria plataforma do Mercado Livre ou abra uma reclamação por lá. Isso é necessário porque, por questões de segurança e privacidade, só conseguimos acessar as informações da compra e oferecer suporte quando o contato ocorre dentro da plataforma.
Ficamos à disposição para resolver seu problema assim que recebermos sua mensagem pelo Mercado Livre. Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu retorno por lá!
Bruno Henrique
Affectio Joias
17/03/2025 às 13:52
recebi o estorno do produto.