Campinas - SP

27/05/2025 às 16:00

No dia 13/05/2025 fiz meu pedido de um colar coração com gravação de foto das minhas filhas. No dia 14 chegou. Daí a primeira decepção, o pingente que seria de coração veio formato circular. Entrei em contato com vendedor via mercado livre (por onde comprei) disseram que o pingente coração estava em falta. Disse a ele que deveriam pausar o anúncio para evitar esse tipo de situação pois eu poderia ter esperado para comprar o de coração. Fiquei com o pingente mesmo vindo no formato errado. No terceiro dia que estava usando (dia 21/05), estava chegando ao trabalho indo para sala de reuniões ouvi um barulho de coisa caindo. Quando olhei para o chão vi que era o pingente do colar. Achei que pudesse ser a argolinha que escapou, mas quando abaixei para pegar a corrente caiu e eu percebi que estava quebrada ao meio. Sim, corrente usada 3 vezes e quebrou. Entrei em contato com a empresa via whatsapp e a resposta que recebo é: A GARANTIA NÃO COBRE QUEBRAS.
É isso, paguei 156 reais em uma peça que usei 3 vezes e agora não vou usar mais.

Ademais, quando comprei, a descrição do anúncio dizia que eu receberia o produto em uma caixa de presente personalizada. Porém veio em um saco plástico transparente e enviaram um saquinho prata!

Enfim, não indico para ninguém.

30/06/2026 às 10:46

Olá, sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve com o seu pedido.

Você tem razão em se frustrar. O correto seria que o envio do pingente em formato diferente tivesse sido alinhado antes, para que você pudesse decidir se aceitaria ou se preferiria aguardar o modelo coração. Também lamentamos que a embalagem recebida não tenha correspondido à expectativa criada no anúncio.

Sobre a corrente, entendemos que a resposta recebida pelo WhatsApp não foi adequada da forma como foi conduzida. Mesmo existindo regras de garantia, o atendimento deveria ter analisado melhor o caso, principalmente por se tratar de uma peça usada por poucos dias.

Pedimos desculpas pela falha no envio, na comunicação e na experiência como um todo. Vamos revisar internamente esse processo para que anúncios sejam pausados quando houver falta de modelo, e para que situações como essa sejam tratadas com mais cuidado.

Permanecemos à disposição para verificar o seu caso e buscar a melhor forma de resolver.