Péssimo!

Belo Horizonte - MG
24/03/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesEstou SUPER decepcionada com a minha compra! Fiz a compra de um escapulário banhado a ouro como diz no anúncio e que em menos de 3 dias de uso, ENFERRUJOU!!!! Tentei entrar em contato com a loja e fui MUITO mal atendida! Entrei no Instagram e fui BLOQUEADA! Kkkk uma piada!!! Me senti completamente constrangida ao receber o Feedback do presente e ainda fui bloqueada, sem receber qualquer apoio da loja não compro mais nada e não recomendo!!! Má fé por parte dos vendedores e constrangimento ao buscar ajuda! A pior loja que já fiz compra na vida!
27/03/2023 às 12:07
Olá!
Já tentamos conversar de diversas formas e nenhuma delas você foi solicita em resolver.
Você mesmo informou que utilizou a peça durante o banho, algo que não recomendamos pois pode oxidar e foi o que aconteceu. Você estava ciente dessa regra para garantia pois é enviado junto ao produto.
Você foi bloqueada pois insiste em tentar nos ameçar em todas as redes, sendo que a causadora do defeito foi você, foi bloqueada para que não fique espalhando mentiras em nossas redes sociais. Temos toda conversa no whatsapp onde você assumiu utilizar no banho e diariamente insiste em ameaçar e fica espalhando mentiras nas redes.
Não temos nenhum interesse em agir de má fé, temos mais de 20mil vendas, não estariamos no mercado se estivessemos oferecando um produto ruim.
Infelizmente é muito mais fácil espalhar mentiras do que assumir a responsabilidade do erro.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Att, Affectio Joias.