Produto não entregue.

Juiz de Fora - MG
14/05/2025 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesNem se for a peça mais bela do mundo, pretendo comprar novamente. Pagar Sedex para receber de forma mais rápida, e simplesmente não receber o produto. Enviar mensagem no WhatsApp pedindo dúvidas, e ver eles revesando entre te passar um código que você já tem ou dizerem que já darão um retorno sobre o atraso e simplesmente não falarem mais nada.
A falha começa quando no site, o pedido consta como concluído quando o correto devia ser em processo, já que o produto não chegou ao remetente.
Sobre avaliar a semi joia, infelizmente não é possível já que não recebi a mesma até o momento.
15/05/2025 às 16:36
Olá! Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada entendemos a sua insatisfação e ela é totalmente válida.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi postado dentro do prazo estabelecido por nossa loja. No entanto, infelizmente, os Correios de Minas Gerais enfrentaram um problema logístico devido ao grande volume de entregas do Dia das Mães, o que gerou atrasos em diversos envios, inclusive o seu.
Também sentimos muito se nossa comunicação falhou em algum momento. Estamos revendo nossos processos de atendimento justamente para evitar esse tipo de experiência.
Seguimos acompanhando de perto a movimentação da sua encomenda e estamos à disposição para qualquer suporte necessário inclusive acionando os Correios, se for o caso. Nosso compromisso é garantir que você receba sua joia e fique satisfeita com a experiência.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Equipe Affectio Joias
16/05/2025 às 11:08
*******.
Quanto ao colar com o pingente relicário, somente elogios. Ótima qualidade da foto e muito bem embalados junto a uma necessaire que veio de brinde. Quanto a entrega, não indico pagar valores extras pela entrega mais rápida (sedex por exemplo no meu caso). Ainda que a responsabilidade tenha sido do correio, é frustrante o retorno do suporte vir somente após o *******.