Produto não entregue

14/05/2024 às 13:11
ID: 188752005
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja, através do Mercado Livre, no dia 7/5/24, e o produto consta como recebido no dia 9/5/24, pela pessoa Zé, as 10:26. Porém, o produto de fato não foi recebido, e nao existe nenhuma pessoa como essa na portaria do meu prédio. Abri uma reclamação no mercado livre, porém o mesmo não resolveu a situação, pois segundo eles não se trata de compra garantida. No dia 12/5/34 recebi uma mensagem por WhatsApp da que se diz transportadora parceira do mercado livre, responsável pelo envio do produto, perguntado se eu tinha recebido o produto. Diante da minha negativa, avisaram que dentro de 24hs dariam um retorno, fato que não ocorreu até hoje, dia 14/5/24. Tentei contato com loja Affectio Joias, e até o momento também não recebi retorno.
14/05/2024 às 13:16
Boa tarde, tudo bem?
Infelizmente nem estávamos sabendo dessa sua situação, pois após a postagem do produto o mercado livre assume e gerencia toda a parte logística da entrega. Sentimos muito que isso tenha acontecido.
Entre em contato no******* e vamos te auxiliar e se necessário fazer um novo envio sem custo.
Pedimos desculpas e esperamos que entenda a situação pois não temos acesso ou controle da parte logística da plataforma Mercado Livre.
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Insta: @affectiojoias
WhatsApp:*******