Produto péssimo e vendedor não cumpre garantia e nem retorna o atendimento

São Roque - SP
09/11/2023 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira através do mercado livre. Personalizada, em couro e com banho com 6 meses de garantia.
Após alguns poucos usos, o material que prende as faixas de couro, oxidou me causando alergia. Li a garantia enviada pelo fabricante antes de usar, e sendo assim, não a expus a água ou qualquer produto que pudesse danificar a pulseira.
Entrei em contato com o fabricante dia 4 de novembro, relatando o problema e enviando fotos. Não me retornaram.
Tentei novamente no dia 06 de novembro o contato. Não me retornaram. Visualizaram todas as mensagens e não responderam.
Entrei com reclamação no Mercado Livre e disseram que o vendedor não aceitou a devolução, alegando que o produto foi usado, e por isso não iriam me reembolsar o prejuízo.
Lógico que o produto foi usado, mas da maneira adequada. O fabricante não me retornou, não me deu qualquer respaldo, sendo que no anúncio dizia que todo problema seria resolvido rapidamente e de forma fácil. E não foi isso que aconteceu.
Tenho uma pulseira que não posso mais usar, fiquei no prejuízo, e o vendedor não cumpre com o que promete no anúncio. E a garantia não serve de nada, se o fabricante não retorna o contato e resolve o problema.
09/11/2023 às 17:17
Boa tarde, tudo bem?
Infelizmente não tivemos acesso ao chat do Mercado Livre para te dar um retorno.
Mas podemos resolver seu problema de forma simples e fácil.
Por favor, entre em contato no******* de Seg a Sex das 07h as 17h ou no e-mail *******, solicitando o reembolso do valor gasto em sua compra, realizaremos o estorno sem que haja necessidade de devolver o produto.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição para te ajudar em futuras dúvidas.
Att,
Bruno Henrique | Affectio Joias
09/11/2023 às 17:41
Tiveram acesso ao chat sim. Inclusive foi o meio que utilizei para descrever as informações que queria na pulseira personalizada.
As mensagens que enviei nos dias que descrevi, foram visualizadas por vocês, e não foram respondidas. Tenho prints das mensagens enviadas com a comprovação de lida.
Entrarei em contato com os canais que vocês mencionaram, e espero que possam realmente me reembolsar o valor pago, conforme disseram.
09/11/2023 às 18:04
Olá!
Valor da compra já foi devolvido e o comprovante enviado por e-mail.
Att,
Bruno Henrique | Affectio Joias
09/11/2023 às 18:09
Entrei em contato através do e-mail que encaminharam aqui no RA, e me estornaram o valor.
Apesar do atendimento pelo ML não ter sido efetivo após a reclamação, consegui resolver o problema.