Evento de formatura com filas excessivas, cardápio diferente do combinado e falta de comida e bebida

Hidrolândia - GO
03/12/2025 às 14:54
Vou falar sobre minha insatisfação com a empresa no evento de formatura da escola cpmg Algusta Machado de Hidrolândia-Go no último dia 29/11/2025 no Cel da OAB. começando pelos arranjos que foram apresentados pra nós uns grandes lindos, oque foi entregue " bonito mas não foram os apresentados, eu fiquei com vergonha dos meus convidados, nunca na vida fui numa festa com tamanhas filas, frios foi so para os primeiros, cerveja quente, sorvete fila quilométrica, ficamos 1:20hs lá fora esperando chamarem para a valsa quando entramos depois da valsa fui comer tinha cenoura e macarrão , isso porque travaram o sorvete e os drinks para os convidados enquanto os formandos e os pais lá foram esperando para dançar a valsa.
Nas ilhas de comidas estavam praticamente vazias, uma bagunça, macarrão, frios e janta juntos isso fez com quem as filas ficassem enormes o tempo todo.
Parecia festa publica, "e não era" pagamos caro para a festa .
Fila para entrar, fila para comer( quando tinha) fila para sorvete, fila para drinks, filas que ficávamos 30min tranquilo quando chegava nossa vez tinha cenoura e macarrão, isso é revoltante, fizeram a degustação para a comição e mudaram o cardápio, inaceitável!!!!
Sei a proporção da festa "grande" mas o despreparo da empresa maior ainda .
NAO CONTRATEM PARA SEU EVENTO VÃO PASSAR VERGONHA!!!!!!!