Cobrança indevida após cancelamento solicitado e confirmado

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 13:52
fiz um plano com eles, no mês de outubro de 2025 com o atendente *****, paguei a adesão e segundo o consultor que me atendeu eu poderia cancelar quando eu quisesse, me arrependi do plano na mesma semana, entrei em contato com eles e solicitei o cancelamento, por tanto quando eu ligo para eles está constando o cancelamento, porém em janeiro eles começaram a me cobrar novamente sem eu nunca ter usado o plano que para mim, já estava cancelando, erro de sistema deles gravíssimo, estão me cobrando via msg, via whatsapp e por via email, tá chato, sendo inconvenientes e me cobrando indevidamente, peço uma atenção,pois não quero perder tempo com justiça mas.. meu nome e a única coisa que tenho de preciso e estou me sentindo muito mau com essa situação, trabalho e sempre pago minhas contas e só de pensar que estão me cobrando e pior seja eu deveria, nem estou dormindo, estou grávida de 8 meses e estressada com essa situação, espero que seja resolvido! obrigada
22/04/2026 às 11:09
Olá, Jessica. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e sentimos muito por toda a situação relatada. Entendemos o quanto isso pode gerar preocupação, ainda mais em um momento tão delicado, e queremos te tranquilizar de que seu caso está sendo tratado com a devida atenção.
Sua solicitação já está em análise pelas áreas responsáveis, que estão verificando todas as informações para que possamos esclarecer e regularizar a situação da melhor forma possível.
Assim que a tratativa for finalizada, entraremos em contato com você para prestar todos os esclarecimentos e orientações necessárias.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for preciso. Conte com a gente.
CANAIS DE ATENDIMENTO AFFIANCE
Você já conhece o APP Affiance ?
Experimente, em nosso APP disponibilizamos o código de barras de seu boleto para pagamento, carteirinha digital e muitas outras funcionalidades. Para acesso, Usuário CPF do beneficiário sem pontos e traços e senha data de nascimento (dd/mm/aaaa)
Acesse, é rápido e prático. Baixe o aplicativo e aproveite mais esta comodidade na palma da sua mão!
Link para baixar nosso APP:
Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.br.affiance.app
Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/affiance-beneficiario/id6714718483
________________________________________
Acesse também o NOVO PORTAL DO CLIENTE, mais intuitivo e de fácil acesso. Feito especialmente para você!
No novo portal VOCÊ TERÁ ACESSO COM MUITA FACILIDADE a sua segunda via de boleto, número da carteirinha, extrato de coparticipação, imposto de renda e muito mais.
ACESSE O LINK ABAIXO E CONFIRA, É RÁPIDO E PRÁTICO!
________________________________________
Central de Atendimento (31)3191-3900 (WhatsApp e Telefone)
Funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira de 08h às 18h (exceto feriado).
Equipe Affiance Reclame Aqui.