Malha fina do imposto de renda. Affiance Life

Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 15:54

Coloquei minha mãe como minha dependente no imposto de renda e lancei os valores pagos ao plano de saúde. Todavia minha declaração caiu na malha fina justamente em relação ao plano de saúde. Os valores lançados estão de acordo com o informe enviado pela empresa e também são a soma exata das mensalidades pagas durante o ano de 2025. Sendo assim, há alguma inconsistência no envio de informações pela empresa à RFB e eles não querem retificar. Já pedimos para olharem o que foi declarado por eles, mas a única resposta que tivemos é que o documento que podemos ter acesso é o informe enviado.
Minha declaração consta com pendências e a Affiance não quer resolver. Abri um protocolo em 11/05/2026 e hoje, por ligação, informaram que não vão esclarecer a solicitação. Protocolo *****

02/06/2026 às 08:29

Olá, Isabela. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação, especialmente em razão da proximidade do prazo para entrega da declaração do Imposto de Renda.

Informamos que sua solicitação já está em tratativa junto ao setor responsável e segue em análise. Estamos acompanhando o caso com prioridade para que a situação seja esclarecida o mais breve possível.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientações.

Aproveitamos para lembrar que estamos à disposição por meio dos nossos Canais Oficiais de Atendimento:
CANAIS DE ATENDIMENTO AFFIANCE

Você já conhece o APP Affiance ?

Experimente, em nosso APP disponibilizamos o código de barras de seu boleto para pagamento, carteirinha digital e muitas outras funcionalidades. Para acesso, Usuário CPF do beneficiário sem pontos e traços e senha data de nascimento (*****)
Acesse, é rápido e prático. Baixe o aplicativo e aproveite mais esta comodidade na palma da sua mão!

Link para baixar nosso APP:
Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.br.affiance.app
Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/affiance-beneficiario/id6714718483

________________________________________

Acesse também o NOVO PORTAL DO CLIENTE, mais intuitivo e de fácil acesso. Feito especialmente para você!
No novo portal VOCÊ TERÁ ACESSO COM MUITA FACILIDADE a sua segunda via de boleto, número da carteirinha, extrato de coparticipação, imposto de renda e muito mais.

ACESSE O LINK ABAIXO E CONFIRA, É RÁPIDO E PRÁTICO!

________________________________________

Central de Atendimento (31)3191-3900 (WhatsApp e Telefone)
Funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira de 08h às 18h (exceto feriado).

Equipe Affiance Reclame Aqui.

02/06/2026 às 08:35

O prazo para a entrega da declaração terminou e eu precisei retirar o pagamento feito pelo plano para não me dar dor de cabeça. A empresa está passando os contratos para outra administradora, o que demonstra estar saindo do mercado. Minha solicitação não foi atendida e fiquei no prejuízo por um erro exclusivo da Affiance. Não contrataria nenhum outro plano administrado por essa empresa. Ainda bem que outra administradora assumiu o plano da minha mãe

02/06/2026 às 08:37

Pessimo atendimento