Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 07:34

Estou com pendência no imposto de renda do meu esposo, em relação ao informe de pagamentos do plano de saúde, entrei em contato falaram que estava tudo certo, acessei novamente e permaneceu a pendência, abrir um protocolo e falaram que tinham 5 dias pra responder, já se passaram 5 dias e nenhuma resposta e já estamos a 8 dias do enceramento das declarações e sigo sem resposta.

02/06/2026 às 08:29

Olá, AGUILA HORRAINE. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação, especialmente em razão da proximidade do prazo para entrega da declaração do Imposto de Renda.

Informamos que sua solicitação já está em tratativa junto ao setor responsável e segue em análise. Estamos acompanhando o caso com prioridade para que a situação seja esclarecida o mais breve possível.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientações.

Aproveitamos para lembrar que estamos à disposição por meio dos nossos Canais Oficiais de Atendimento:
CANAIS DE ATENDIMENTO AFFIANCE

Você já conhece o APP Affiance ?

Experimente, em nosso APP disponibilizamos o código de barras de seu boleto para pagamento, carteirinha digital e muitas outras funcionalidades. Para acesso, Usuário CPF do beneficiário sem pontos e traços e senha data de nascimento (dd/mm/aaaa)
Acesse, é rápido e prático. Baixe o aplicativo e aproveite mais esta comodidade na palma da sua mão!

Link para baixar nosso APP:
Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.br.affiance.app
Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/affiance-beneficiario/id6714718483

________________________________________

Acesse também o NOVO PORTAL DO CLIENTE, mais intuitivo e de fácil acesso. Feito especialmente para você!
No novo portal VOCÊ TERÁ ACESSO COM MUITA FACILIDADE a sua segunda via de boleto, número da carteirinha, extrato de coparticipação, imposto de renda e muito mais.

ACESSE O LINK ABAIXO E CONFIRA, É RÁPIDO E PRÁTICO!

________________________________________

Central de Atendimento (31)3191-3900 (WhatsApp e Telefone)
Funcionamento: Segunda-feira a sexta-feira de 08h às 18h (exceto feriado).

Equipe Affiance Reclame Aqui.

09/07/2026 às 10:18

Falta de respeito total com seus clientes!