Cobrança indevida e acesso não autorizado aos meus dados pessoais

Cambé - PR
18/03/2021 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesDia 18/02/21 ocorreu primeiro debitado no valor de R$20,90 do meu cartão de crédito. (Affinion São Paulo). Acredito que o nome fantasia da empresa seja Compra e Volta.A partir do dia 18/03/******* constatei outra cobrança no valor de R$ 20,90 no meu cartão de crédito.Não tenho a menor ideia dos serviços da empresa Affinion. Também estou assustado de como essa empresa consegue informações bancárias das https://******* o cancelamento imediato e o estorno dos valores.
18/03/2021 às 17:11
Olá Hugo,
Que bom que conseguimos entrar em contato com você, mesmo que rapidamente, para confirmar que sua solicitação já foi atendida.
Podemos garantir que a sua satisfação e de todos os nossos clientes está em primeiro lugar.
Lembre-se que sempre estamos à sua disposição caso queira nos perguntar mais alguma coisa.
Obrigado!
Rodrigo
Time de Atendimento
******* ******* ******* ((ligação gratuita - segunda a sexta, das 8h às 20h e sábado, das 9h às 16h - Horário de Brasília).
21/06/2021 às 10:22
O atendente insinua que fiz a solicitação no site o que de fato posso ter solicitado, mas não o faria se a informação sobre a tarifação estivesse evidente.